Team Cook – Team Building Culinário

Team Cook – Team Building Culinário

Team Building Culinário Team Cook

Numa cozinha preparada ao pormenor, imagine-se a cozinhar com a sua equipa. Desafios inevitáveis: gestão de tempo, recursos e prioridades…

 

Conceito:

Propomos a organização de um Teambuilding de Culinária, onde se pretende ensinar técnicas, receitas e organização de trabalho, sem nunca esquecer o lado lúdico. Ideal para fomentar a cumplicidade e o trabalho de equipa, decorrendo tudo num ambiente agradável com excelente disposição.

Duração Prevista
2h00 a 2h30 com 1h30 de almoço ou jantar (incluído na acção)

Público-Alvo
Grupos empresariais que procurem programas com acção e animação.
Realizável para grupos de pequena ou média dimensão (de 6 a 90 participantes).

Dinâmica da Ação
O grupo é dividido em equipas de 5 elementos cada, e o desafio tem início … o Chef transmite o briefing da acção, apresentando a ementa, timings e restantes critérios de avaliação (criatividade, decoração de pratos, trabalho de equipa, arrumação …)

Cada equipa será responsável pela preparação de parte da ementa, e o resultado do esforço combinado de todos será uma deliciosa refeição.

Passando à acção, as equipas dispõem-se confortavelmente em torno das bancadas, onde vão aprender novos conceitos e formas de cozinhar, com a ajuda de profissionais, tendo depois a oportunidade de experimentar a ementa confeccionada durante a refeição.

O acompanhamento e apoio constante pelo Chef e da sua equipa garante um bom resultado em termos gastronómicos, logo uma refeição apetitosa.

Uma aventura gastronómica repleta de descobertas em que todos põem as mãos na “massa”!

O DESAFIO ASSOCIADO À DINÂMICA

→ Gestão de recursos (temos recursos limitados: facas, tabuas, taças, fogão, forno, batedeiras… a gestão de recursos é essencial, não apenas dentro da equipa mas inter equipas).

→ Gestão de Imprevistos (O meu pudim ficou liquido, e agora?! // Não tenho taça apropriada para a Sangria, o que posso usar em alternativa?)

→ Gestão de prioridades (dada a escassez de recursos, é importante a gestão de prioridades. Talvez a ida ao forno das entradas deva ser prioritária face à sobremesa…)

→ Gestão do Caos?! (Não será um caos, mas várias pessoas a cozinhar em simultâneo… teremos mesmo refeição? A resposta é um grande SIM.)

Team Cook

Locais
Condições para efetuar em outros locais: Apenas efectuar levantamento do local, que poderá ter algum impacto no valor da ação.

Locais sugeridos

→ Caxias

→ Oeiras ( Capacidade máxima 45 pessoas )

→ Caldas da Rainha ( Capacidade Máxima 40 Pessoas )

Programa realizado por Equinócio

Se deseja obter mais informações sobre o “Team-Cook” entre em contacto connosco