Cada equipa tem o desafio de fazer o seu próprio vinho a partir de monocastas. O produto acabado, será engarrafado e rotulado. Bem Vindos ao Programa de team Building Wine Blending.
Conceito
Um exercício de focalização, um jogo dos sentidos e um sentimento de responsabilização e compromisso…
O grupo é dividido por equipas. Cada equipa tem o desafio de fazer o seu próprio vinho a partir de monocastas. As características de cada variante são explicadas. Cada equipa terá a oportunidade de fazer a sua própria mistura usando proporções individuais, até alcançar um produto acabado, que será engarrafado e rotulado.
Duração Prevista
Cerca de 2h30 a 3h00.
Público-Alvo
Grupos empresariais que procurem trabalhar em equipa e desenvolver competências específicas para um desenvolvimento mais eficaz.
Dinâmica da ação
Se desejarmos desenvolver um pouco mais, poderemos solicitar a elaboração de um plano de estratégia de marketing, tendo por base informação por nós fornecida.
Para avaliar o melhor produto final, a equipa de juízes será composta pelo vinicultor da Quinta e de um membro de cada equipa previamente escolhido. As provas serão cegas e avalia-se o sabor e a apresentação.
A equipa vencedora irá ser recompensada com um diploma a cada um dos participantes de “WineMaking”.
Objetivos
→ Promover o Espírito de Equipa;
→ Estreitar e reforçar relações entre os colaboradores;
→ Desenvolver um sentimento de responsabilização e compromisso;
→ Desenvolve a capacidade de gestão e planeamento;
→ Promover a criatividade de cada equipa.
Metodologia
→ Manter o foco sobre o vinho, onde os sentidos são mais relevantes do que a lógica. As equipas têm o desafio de fazer o seu próprio vinho a partir de monocastas. As características de cada variedade serão explicadas.
→ Cada equipa terá a oportunidade de fazer a sua própria mistura usando proporções individuais, até alcançar um produto acabado, que será engarrafado e rotulado.
Avaliar
→ Para avaliar o melhor produto final, a equipa dos juízes será composta do nosso viticultor e de um membro de cada equipa previamente escolhido – as provas serão cegas e avalia-se o sabor e a apresentação.
Recompensa
→ Cada membro da equipa vencedora receberá um prémio e todos os participantes um “diploma winemaking”.
Locais
Possível de implementar em todo o país. O requisito é uma sala com ilhas de trabalho e mesa de apoio.
Programa Realizado por Equinócio